1er. CUATRIMESTRE | ESPECILIZACIÓN | MATRIZ | MATERIA | NOMBRE DE LA MATERIA |
N/A | General 1 | 1 |
Habilidades tecnológicas |
|
N/A | General 2 | 2 |
Fortalecimiento del español |
|
N/A | General 3 | 3 |
Perspectivas sobre género, racismo, discriminación y violencia |
|
N/A | General 4 | 4 |
Ética, ciudadanía democrática y compromiso social |
|
2do. CUATRIMESTRE | N/A | General 5 | 5 | Nuestro planeta y buenas prácticas |
N/A | Básica 1 | 6 | Sistemas de producción agropecuario y forestales | |
N/A | Básica 2 | 7 | Recursos florales néctaro-poliníferos | |
N/A | Básica 3 | 8 | Administración de negocios | |
3er. CUATRIMESTRE | N/A | Básica 4 | 9 | Emprendimiento |
N/A | Básica 5 | 10 | Impacto ambiental de las plantaciones forestales y agroindustrales | |
Industrialización de frutas y hortalizas | Particular 1 | 11 | Normatividad en el proceso de transformación de frutas y hortalizas | |
Industrialización de frutas y hortalizas | Particular 2 | 12 | Seguridad e higiene alimentaria en frutas y hortalizas | |
4to. CUATRIMESTRE | Industrialización de frutas y hortalizas | Particular 3 | 13 | Planeación financiera |
Industrialización de frutas y hortalizas | Particular 4 | 14 | Pasteurización y esterilización en frutas | |
Industrialización de frutas y hortalizas | Especifica 1 | 15 | Elaboración de concentrados de frutas | |
N/A | Prácticas 1 | 16 | Trabajo individual | |
5to. CUATRIMESTRE | Industrialización de frutas y hortalizas | Especifica 2 | 17 | Elaboración salmueras y encurtidos |
Industrialización de frutas y hortalizas | Especifica 3 | 18 | Deshidratados de frutas y hortalizas | |
N/A | Prácticas 2 | 19 | Tópicos selectos | |
N/A | Prácticas 3 | 20 | Proyecto en campo |